島の人おせちの口コミってどうですか?届かない人は12月31日まで待ってみよう
この記事では株式会社レブニーズの島の人おせちの口コミ・割引情報、おすすめおせちメニューなどを中心に紹介します。
おせちの割り引きは現在『匠本舗のおせちクーポン』や『Amazonおせちクーポン』で各社のおせちが割引で手に入りますタイムセール形式のクーポンなのでタイミングによってはクーポンがなくなる可能性があるので注意が必要です。
割引率(割引価格)などに着目すると『匠本舗のおせち』が割引に力を入れていることがわかります。
その他にも『匠本舗おせち』ではおせちや『匠本舗カニ』などさまざまな商品が割り引かれています。時期や商品によっては10000円近い金額を割引セールしているので購入前に確認をおすすめします。更に人気おせちを集めた『おせち福袋』も評判もよく非常におすすめです。
また『Oisix(おせち)』なども購入時期に応じた割引や在庫処分セールなども開催する事があるので欠かせないセールになります。
とにかく安いおせちを探している人は『博多久松の500円おせち』などもおすすめです。
今回紹介したおせちの他にも『おせち2025おすすめランキング』の記事なども更新しているのでおせちの購入に迷っているひとは購入を検討してみてください。
お得な割引おせち情報
- Amazon(おせちクーポン):タイムセールなどでおせちクーポンが利用できる。
- 匠本舗:おせちやカニなどお正月に人気な商品が割引セール他にも福袋おせちもあり。
- Oisix(おせち):通常セールのほかに在庫処分セールなど人気で見逃せないセールあり。
- 博多久松(500円おせち):お試しおせちですが1-2人前のおせちで満足度が高くおすすめ。
島の人おせちは季節ごとの漁で捕れた新鮮な具材を使用したおせちが特別な食卓を彩ります。
1年の初めに食べるおせち。せっかくなら美味しいおせちを食べたいですよね。今回はおせちをさまざま角度から紹介していきたいと思います。
島の人おせち(公式)は50品中39品が海鮮具材で海の幸を存分に楽しめます。
▼島の人おせちはこんなひとにおすすめ。
島の人おせちの評価 | コメント |
1人から2人でのおすすめ度 | 島の人おせちは少人数にあまりおすすめできません。 -おすすめのひとり様向けおせちは「匠本舗」や「千賀屋」などがあります。 |
3人-5人でのおすすめ度 | 島の人おせちは3人-5人前後におすすめです。 -おすすめの3-5人向け様向けおせちは「匠本舗」や「オイシックス」などがあります。 |
大人数でのおすすめ度 | 島の人おせちは5人以上にあまりおすすめできません。 -おすすめの大人数向け様向けおせちは「匠本舗」や「オイシックス」や「千賀屋」などがあります。 |
高級感おすすめ度 | 島の人おせちは高級感があります。 -高級おせちは「匠本舗」や「千賀屋」などがあります。コスパ重視なら「オイシックス」がおすすめです。 |
子供人気おすすめ度 | 島の人おせちは子供にはあまり向かないでしょう。-子供には「子供向けおせち」が非常に人気です。 |
割引キャンペーンのおすすめ度 | 島の人おせちは。割引キャンペーンがありません。-各割引キャンペーンは「おせち販売サイト」または公式情報を確認ください。 |
・島の人おせちの感想を教えてください
※島の人おせちの情報交換は記事下のコメント欄に投稿ください。
記事内に他の口コミが記載されています。
こちらから口コミを投稿できます。
口コミ投稿前に口コミに関するガイドラインをご確認ください。
公式名 | 島の人おせち |
会社名 | 株式会社レブニーズ |
代表者名 | 鹿内 茂光 |
ジャンル | おせち |
配送地域 | 全国 |
価格帯 | 1万円台から |
到着期限 | 12月31日 |
賞味期限 | 2025年1月31日(冷凍状態に限る) |
早期割引やクーポン | なし |
カタログ | 確認中 |
2024年の販売 | – |
2025年の販売 | 販売 |
2026年の販売 | – |
参考引用 | 公式サイト |
公式サイト | 島の人おせち(公式) |
島の人おせち良い口コミと悪い口コミ
悪い口コミ:まだありません
※悪い口コミは特に有りませんでした。レビューを見つけ次第掲載します。
いい口コミ:最高の正月でした!!
今年は 島の人 のおせちとカニ。 最高の正月でした!! おせちも冷蔵庫にうつすだけ。 いやぁうまかった。 来年もよろしくです!!(気が早い) いつかは、宿に泊まりに行きたいです! 千歳空港にもまた行きます!
引用元:X
いい口コミ:我が家は島の人のおせち料理でスタートです
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。我が家は島の人のおせち料理でスタートです。
引用元:X
いい口コミ:おせち初めて買ったけど良かった
礼文の「島の人」のおせち これだけの品数なかなか揃えられないもんね おせち初めて買ったけど良かった。いただきます。
引用元:X
島の人おせちの割引情報
割引情報:確認中です
島の人おせちおせちの基本情報
島の人おせちのおせちとは?
島の人おせちとは?
- 北海道の新鮮な海産物をふんだんに使用して作られたおせちです。
- 新鮮な海鮮を使用しており味わいも抜群で家族全員で楽しめます。
- 熟練のスタッフによって細部までこだわって作られています。
島の人おせちは、北海道の新鮮な海産物をふんだんに使用した贅沢なおせちです。新鮮な海鮮を中心に、素材本来の味わいを最大限に引き出す調理が施されており、味わいも抜群ですので、家族全員で楽しめる内容となっています。さらに、熟練のスタッフが細部までこだわって作り上げているため、品質にも自信があります。特別な新年の食卓にふさわしい、豪華で満足度の高い一品として、いつもとは違う贅沢なお正月を演出したい方におすすめです。
4つの特徴
島の人おせち特徴
- 季節ごとの漁で捕れた新鮮な具材を使用したおせちが特別な食卓を彩ります。
- 50品中39品が海鮮具材で海の幸を存分に楽しめます。
- 熟練のスタッフが細部までこだわった味付けで贅沢な食体験ができます。
- 素材の美味しさを最大限に引き出すように改良されています。
島の人おせちは、季節ごとの漁で捕れた新鮮な海産物を使用した贅沢なおせちです。全50品のうち39品が海鮮具材で、海の幸を存分に楽しめる内容となっており、特別な食卓を豪華に彩ります。また、熟練のスタッフが細部までこだわって作り上げており、唯一無二の味付けで仕上げられています。さらに、素材の美味しさを最大限に引き出すように改良されており、一つ一つの料理が丁寧に作られているため、贅沢で満足度の高い食体験が楽しめます。
季節ごとの漁で捕れた新鮮な具材を使用したおせちが特別な食卓を彩ります
島の人おせちは季節ごとの漁で捕れた新鮮な具材を使用したおせちが特別な食卓を彩ります。
島の人おせちは、季節ごとの漁で捕れた新鮮な具材を使用した贅沢なおせちです。北海道の豊かな海から採れた海産物をふんだんに使い、それらの新鮮な素材が特別な食卓を豪華に彩ります。熟練のスタッフが一つ一つの料理にこだわり、素材本来の風味を最大限に引き出すように丁寧に調理されています。季節ごとの旬の味を楽しめるこのおせちは、家族や大切な人たちと一緒に特別な時間を過ごすのにぴったりで、満足度の高い食体験が楽しめます。
50品中39品が海鮮具材で海の幸を存分に楽しめます
島の人おせちは50品中39品が海鮮具材で海の幸を存分に楽しめます。
島の人おせちは、全50品のうち39品が海鮮具材で構成されており、海の幸を存分に楽しむことができます。豊富な海産物が使用されており、新鮮な魚介類が一品一品に贅沢に盛り込まれています。これにより、海の恵みを最大限に引き出したおせちが提供され、特に魚介類好きの方にはたまらない内容です。海鮮具材が豊富に含まれているため、豪華で贅沢な食体験を実現し、家族やゲストとの特別な時間をより一層華やかに演出します。
熟練のスタッフが細部までこだわった味付けで贅沢な食体験ができます
島の人おせちは熟練のスタッフが細部までこだわった味付けで贅沢な食体験ができます。
島の人おせちは、熟練のスタッフが細部までこだわって作り上げた贅沢なおせちです。味付けにおいても一切の妥協をせず、素材本来の風味を引き立てるように工夫されています。これにより、ただの料理ではなく、贅沢で満足度の高い食体験が実現します。おせちの各品は、細かな部分にまで気を配り、味わい深く仕上げられており、特別な日にふさわしい高品質な料理を楽しむことができます。大切な人との食事や、特別な場面での食卓にぴったりで、心温まるひとときを提供します。
素材の美味しさを最大限に引き出すように改良されています
島の人おせちは素材の美味しさを最大限に引き出すように改良されています。
島の人おせちは、素材の美味しさを最大限に引き出すように改良されており、特別な味わいを提供します。新鮮な海産物や厳選された素材を使用し、その本来の風味を損なうことなく、最高の状態でお届けすることに重点を置いています。改良された調理法により、食材の持つ旨味がしっかりと引き立ち、一口ごとに素材の美味しさを感じることができます。このおせちは、素材そのものの魅力を最大限に活かし、贅沢で満足度の高い食体験を実現します。特別な日の食卓をより一層華やかにするために、ぜひお試しください。
島の人おせちがおすすめな人とおすすめできない人
島の人おせちがおすすめな人
島の人おせちがおすすめな人
- 海鮮料理が好きな人。
- 素材の鮮度や品質にこだわりがある人。
- 北海道の食材や味を堪能したい人。
島の人おせち、海鮮料理が好きな方に特におすすめです。新鮮な海産物をふんだんに使用しており、魚介の風味を存分に楽しむことができます。また、素材の鮮度や品質にこだわりがある方には、納得のいく高品質な仕上がりを提供しています。さらに、北海道の食材や味を味わいたい方には、地域特有の新鮮な海産物を取り入れた贅沢なおせちがぴったりです。特別な日の食卓をより豪華に演出したい方に、ぜひお試しいただきたい一品です。
おすすめな人:海鮮料理が好きな人
島の人おせちは海鮮料理が好きな人におすすめです。
島の人おせちは、海鮮料理が好きな方に最適な選択です。新鮮な海産物をふんだんに使用しており、魚介の風味を最大限に楽しむことができます。特に海の幸を存分に味わいたい方には、その豊かな味わいが魅力です。素材の鮮度や品質にこだわりがある方にも、厳選された素材を使用した贅沢なおせちが喜ばれるでしょう。特別な食卓を彩るために、海鮮料理を愛する方にぜひお試しいただきたい一品です。
おすすめな人:素材の鮮度や品質にこだわりがある人
島の人おせちは素材の鮮度や品質にこだわりがある人におすすめです。
島の人おせちは、素材の鮮度や品質にこだわりがある方に特におすすめです。新鮮な海産物を使用し、素材本来の美味しさを引き出すように丁寧に仕上げられています。品質に対する厳しい目を持つ方には、その徹底したこだわりが満足感を提供します。また、素材の選定から調理まで細部にわたって工夫されており、食材の持つ本来の風味を楽しむことができます。高品質な食材を重視する方にとって、特別な食体験を実現する理想的なおせちです。
おすすめな人:北海道の食材や味を堪能したい人
島の人おせちは北海道の食材や味を堪能したい人におすすめです。
島の人おせちは、北海道の食材や味を堪能したい方に最適です。北海道の豊かな海から採れた新鮮な海産物がふんだんに使われており、地域特有の風味や品質を楽しむことができます。食材は北海道ならではの厳選されたものが使用されており、その美味しさを存分に味わえます。また、地域の食文化を体験したい方にもぴったりで、特別な日の食卓を一層豪華に彩ることができます。北海道の魅力を感じる贅沢なおせちをお試しください。
島の人おせちがおすすめできない人
島の人おせちがおすすめできない人
- 海鮮よりお肉料理のほうが好きな人。
- すぐに食べられる冷蔵のおせちを頼みたい人。
- 冷蔵庫で自然解凍するスペースに空きがない人。
島の人おせちは、以下のような方にはおすすめできません。まず、海鮮よりもお肉料理を好む方には、海の幸が中心のこのおせちは合わないかもしれません。また、すぐに食べられる冷蔵タイプのおせちを希望する方には、冷凍保存されているため不向きです。さらに、冷蔵庫で自然解凍するスペースが確保できない方にも適していません。これらの条件に当てはまる場合は、別のタイプのおせちを検討することをおすすめします。
おすすめできない人:海鮮よりお肉料理のほうが好きな人
島の人おせちは海鮮よりお肉料理のほうが好きな人にはおすすめできません。
島の人おせちは、海鮮よりもお肉料理を好む方にはおすすめできません。このおせちは海産物を中心に構成されており、魚介類が豊富に使用されています。そのため、肉料理を主に楽しみたい方には、期待する内容とは異なるかもしれません。お肉料理がメインでないこのおせちは、魚介の風味を最大限に活かしているため、海鮮が苦手な方やお肉を好む方には適していません。お肉料理を重視する方には、別の選択肢を検討することをおすすめします。
おすすめできない人:すぐに食べられる冷蔵のおせちを頼みたい人
島の人おせちはすぐに食べられる冷蔵のおせちを頼みたい人にはおすすめできません。
島の人おせちは、すぐに食べられる冷蔵のおせちを希望する方にはおすすめできません。このおせちは冷凍保存されており、解凍する必要があります。そのため、注文後すぐに食べることができる冷蔵タイプのおせちを探している方には不向きです。冷凍のおせちは、解凍の手間があり、迅速な食事準備を希望する方には便利ではありません。すぐに食べられる冷蔵のおせちを希望する方は、他の選択肢を検討することをおすすめします。
おすすめできない人:冷蔵庫で自然解凍するスペースに空きがない人
島の人おせちは冷蔵庫で自然解凍するスペースに空きがない人にはおすすめできません。
島の人おせちは、冷蔵庫で自然解凍するスペースに空きがない方にはおすすめできません。このおせちは冷凍状態で提供され、解凍するためには冷蔵庫に一定のスペースが必要です。そのため、冷蔵庫に十分な空きがない方や、スペースの確保が難しい方には適していません。解凍に適した環境が整っていないと、品質や食感が損なわれる可能性があるため、スペースに余裕がない方には他のタイプのおせちを選ぶことをおすすめします。
島の人おせちの種類一覧と料金・メニュー内容
島の人おせち一覧と料金・何人前
おせち一覧 | 標準価格 | 人数(何人前) |
あつもり | 25,909円(税込) | 4人前 |
こざくら | 12,517円(税込) | 2人前 |
うすゆき | 17,917円(税込) | 3人前 |
ひめいちげ | 17,917円(税込) | 3人前 |
りんどう | 25,909円(税込) | 4人前 |
なみきそう | 23,317円(税込) | 3人前 |
あつもりの内容
メニュー名 | 説明 |
---|---|
北海道産 海鮮松前漬け 1セット | 新鮮な北海道産の海鮮を使った松前漬けです。 |
北海道産 牡蠣の佃煮 50g | 北海道産の牡蠣を甘辛く煮詰めた佃煮です。 |
紅鮭の石狩漬け 30g | 紅鮭を使った石狩の伝統的な漬け物です。 |
市松紅白かまぼこ 4枚 | 紅白の市松模様が美しい伝統的なかまぼこです。 |
北海道産 やわらかほたて甘露煮 30g | 柔らかいホタテを甘く煮込んだ一品です。 |
北海道産 八幡巻 4切 | 八幡巻は、野菜や魚介を牛肉で巻いた料理です。 |
日本海産 にしん親子漬け 30g | ニシンとその卵を使用した親子漬けです。 |
北海道産 ぶりの照り焼き 4枚 | ブリを甘辛く照り焼きにした定番の料理です。 |
紅鮭のスモークローズ 1セット | スモークした紅鮭をローズのように盛り付けました。 |
日本海産 甘エビの塩辛 30g | 甘エビを塩辛く仕上げた珍味です。 |
北海道産 利尻昆布だし仕立ての漬け鰤 4切 | 利尻昆布の風味を効かせた鰤の漬け物です。 |
根室産 花咲蟹甲羅盛り 1個 | 花咲蟹の甲羅に盛り付けられた豪華な一品です。 |
ボイルズワイ蟹2本爪 4個 | ズワイ蟹の爪をボイルしたシンプルな料理です。 |
葉付き金柑 2個 | 新鮮な葉付きの金柑です。 |
紅あずまの栗金団/栗の渋皮煮 1セット | 紅あずまを使用した栗金団と栗の渋皮煮です。 |
北海道産 くるみ小女子 20g | くるみと小女子を合わせた甘辛いおかずです。 |
礼文・利尻島産紅法華の昆布醤油漬け焼き 4枚 | 紅法華を昆布醤油に漬けて焼き上げた一品です。 |
日本海産 にしんの切り込み 25g | にしんを細かく切り、味付けした一品です。 |
礼文・利尻島産 紅法華の昆布重ね巻 2個 | 紅法華を昆布で巻いた上品な料理です。 |
北海道産 つぶ貝の旨煮 4個 | つぶ貝を旨味たっぷりに煮込んだおかずです。 |
礼文島産 にしんの重ね巻 2個 | にしんを昆布で巻いた伝統的な料理です。 |
斜里産 塩いくら(鱒) 20g | 斜里産の鱒のいくらを塩漬けにしました。 |
日本海産 ボタンエビ姿の桜蒸し 4尾 | ボタンエビを桜の香りで蒸し上げた一品です。 |
斜里産 昆布だしいくら(鱒) 20g | 昆布の風味が効いたいくらの漬け物です。 |
利尻昆布だし仕立ての伊達巻 4切 | 利尻昆布の風味を加えた伊達巻です。 |
虎杖浜たらこ(一本子) 1本 | 虎杖浜産のたらこを使った一品です。 |
虎杖浜明太子(一本子) 1本 | 虎杖浜産の明太子を使用しています。 |
苫小牧産 ほっきのお刺身 4切 | 苫小牧産の新鮮なほっき貝のお刺身です。 |
北海道産 刻み昆布 30g | 北海道産の昆布を細かく刻んだ料理です。 |
北海道いかの山わさびたらこ和え 30g | いかを山わさびとたらこで和えたピリ辛の料理です。 |
北海道産 鱈の甘酢漬け 30g | 鱈を甘酢に漬け込んだ爽やかな味わいの一品です。 |
北海道 宗谷産 昆布醤油仕立てのかすべ煮凝り 1セット | かすべを昆布醤油で煮凝りにした伝統的な料理です。 |
北海道産 たこの柔らか煮 30g | たこを柔らかく煮込んだ一品です。 |
丹波の黒豆 30g | 丹波産の黒豆を甘く煮た定番のおせち料理です。 |
梅型いか 1個 | 梅の形に整えた美しいいかの料理です。 |
日本海産 味付け数の子(白醤油仕立て) 4個 | 白醤油で味付けされた数の子です。 |
礼文・利尻島産 島雲丹一夜漬け(キタムラサキ) 20g | 礼文・利尻島産のキタムラサキウニを一夜漬けにしました。 |
北海道産 甘エビの佃煮 4尾 | 甘エビを甘辛く煮詰めた佃煮です。 |
根室産 北海シマエビ 4尾 | 根室産の新鮮なシマエビです。 |
葉付き金柑 2個 | 新鮮な葉付きの金柑です。 |
日本海産 味付け数の子 4個 | 味付けされた数の子です。 |
北海道産 本ズワイほぐし身の蟹味噌和え 1セット | 本ズワイガニのほぐし身を蟹味噌で和えた一品です。 |
なますの昆布だしいくら添え 1セット | なますに昆布だしといくらを添えた一品です。 |
北海道産 棒だらの軟らか煮 25g | 棒だらを柔らかく煮込んだ料理です。 |
北海道産 ほたての炙り焼き 4個 | ほたてを香ばしく炙り焼きにした一品です。 |
こざくらの内容
メニュー名 | 説明 |
---|---|
北海道産 海鮮松前漬け 1セット | 北海道産の新鮮な海鮮を使用した松前漬けです。 |
北海道産 ぶりの照り焼き 2切 | ぶりを甘辛く照り焼きにした定番料理です。 |
北海道産 たらこ昆布煮 25g | たらこを昆布と一緒に煮込んだ味わい深い一品です。 |
日本海産 ぼたんえび姿の桜蒸し 2尾 | ぼたんえびを桜の香りで蒸し上げた華やかな料理です。 |
葉付き金柑 2個 | 新鮮な葉付きの金柑です。 |
礼文・利尻島産 一夜漬キタムラサキウニ 20g | キタムラサキウニを一夜漬けにした贅沢な一品です。 |
斜里産 昆布だしいくら醤油漬け(ますこ) 20g | 昆布だしで仕立てたますこのいくら醤油漬けです。 |
紅あずまの栗金団/栗の渋皮煮 80g | 紅あずまを使用した栗金団と栗の渋皮煮のセットです。 |
増毛産 たこの柔らか煮 20g | 増毛産のたこを柔らかく煮込んだ一品です。 |
北海道産 つぶ貝の旨煮 2個 | つぶ貝を旨味たっぷりに煮込んだ料理です。 |
北海道産 くるみ小女子 15g | くるみと小女子を合わせた甘辛いおかずです。 |
北海道産 やわらかほたて甘露煮 30g | 柔らかいほたてを甘く煮込んだおかずです。 |
北海道産 ほたての炙り焼き 2個 | ほたてを香ばしく炙り焼きにした一品です。 |
丹波の黒豆 20g | 丹波産の黒豆を甘く煮た定番のおせち料理です。 |
梅型いか 1個 | 梅の形に整えたいかの料理です。 |
若桃の甘露煮(Mサイズ) 2個 | 若い桃を甘く煮た甘露煮です。 |
市松紅白かまぼこ 2切 | 紅白の市松模様が美しい伝統的なかまぼこです。 |
北海道産 味付け数の子【特】(白醤油漬け) 2個 | 白醤油で味付けされた特製の数の子です。 |
日本海産 味付け数の子【特】(黒醤油漬け) 2個 | 黒醤油で味付けされた特製の数の子です。 |
礼文・利尻島産 紅法華の昆布重ね巻 1個 | 紅法華を昆布で巻いた上品な料理です。 |
礼文島産 ニシンの昆布重ね巻 1個 | ニシンを昆布で巻いた伝統的な料理です。 |
北海道産いかの山わさびたらこ和え 20g | いかを山わさびとたらこで和えたピリ辛の一品です。 |
ひとくちニシン昆布巻 2個 | 一口サイズのニシン昆布巻です。 |
網走産 スジエビの佃煮 15g | スジエビを甘辛く煮詰めた佃煮です。 |
日本海産 にしんの切り込み 20g | ニシンを細かく切り、味付けした一品です。 |
礼文・利尻島産 紅法華の昆布醤油漬け焼き 2枚 | 紅法華を昆布醤油に漬けて焼き上げた一品です。 |
利尻昆布だし仕立ての伊達巻 2切 | 利尻昆布の風味を加えた伊達巻です。 |
北海道産 椎茸のだし煮 2枚 | 北海道産の椎茸をだしで煮込んだ料理です。 |
北海道産 礼文だし仕立てのたたき牛蒡 2本 | 礼文のだしを使用したたたき牛蒡です。 |
梅型人参 1個 | 梅の形に整えた人参の料理です。 |
北海道産 ほっけ鶏筍つみれ 2個 | ほっけと鶏肉、筍を使ったつみれです。 |
紅鮭の石狩漬け 20g | 紅鮭を使った石狩の伝統的な漬け物です。 |
うすゆきの内容
メニュー名 | 説明 |
---|---|
紅あずまの栗金団/栗の渋皮煮 60g | 紅あずまを使った栗金団と栗の渋皮煮のセットです。 |
なますの昆布だしいくら添え 1個 | なますに昆布だしといくらを添えた一品です。 |
丹波の黒豆 30g | 丹波産の黒豆を甘く煮た定番のおせち料理です。 |
梅型いか 1個 | 梅の形に整えたいかの料理です。 |
寿都産 くるみ小女子 15g | 寿都産のくるみと小女子を合わせた甘辛いおかずです。 |
葉付き金柑 1個 | 新鮮な葉付きの金柑です。 |
市松紅白かまぼこ 3切 | 紅白の市松模様が美しい伝統的なかまぼこです。 |
北海道産 つぶ貝の旨煮 3個 | つぶ貝を旨味たっぷりに煮込んだ料理です。 |
北海道産 いかの山わさびたらこ和え 30g | いかを山わさびとたらこで和えたピリ辛の一品です。 |
宗谷産 昆布醤油仕立てのかすべ煮凝り 45g | 宗谷産のかすべを昆布醤油で煮凝りにした料理です。 |
日本海産 にしんの切り込み 30g | にしんを細かく切り、味付けした一品です。 |
北海道産 やわらかほたて甘露煮 3個 | 柔らかいほたてを甘く煮込んだおかずです。 |
利尻昆布だし仕立ての伊達巻 3切 | 利尻昆布の風味を加えた伊達巻です。 |
北海道産 ほっけ鶏筍つみれ 3個 | ほっけと鶏肉、筍を使ったつみれです。 |
梅型人参 1個 | 梅の形に整えた人参の料理です。 |
日本海産 ぼたんえび姿の桜蒸し 3尾 | ぼたんえびを桜の香りで蒸し上げた華やかな料理です。 |
葉付き金柑 1個 | 新鮮な葉付きの金柑です。 |
礼文・利尻島産 一夜漬キタムラサキウニ 20g | キタムラサキウニを一夜漬けにした贅沢な一品です。 |
北海道産 本ずわいがにほぐし身の蟹味噌和え 1セット | 本ずわいがにのほぐし身を蟹味噌で和えた一品です。 |
紅鮭の石狩漬け 30g | 紅鮭を使った石狩の伝統的な漬け物です。 |
北海道産 ぶりの照り焼き 3切 | ぶりを甘辛く照り焼きにした定番料理です。 |
北海道産 鱈の甘酢漬け 20g | 鱈を甘酢に漬け込んだ爽やかな味わいの一品です。 |
礼文・利尻島産 紅法華の昆布重ね巻 2個 | 紅法華を昆布で巻いた上品な料理です。 |
礼文島産 ニシンの昆布重ね巻 1個 | ニシンを昆布で巻いた伝統的な料理です。 |
北海道産 味付け数の子【3特】(白醤油仕立て) 3個 | 白醤油で味付けされた特製の数の子です。 |
増毛産 たこの柔らか煮 40g | 増毛産のたこを柔らかく煮込んだ一品です。 |
北海道産 八幡巻き 3枚 | 八幡巻は、野菜や魚介を牛肉で巻いた料理です。 |
日本海産 味付け数の子【3特】(黒醤油仕立て) 3個 | 黒醤油で味付けされた特製の数の子です。 |
葉付き金柑 1個 | 新鮮な葉付きの金柑です。 |
斜里産 昆布だしいくら(ますこ) 20g | 昆布だしで仕立てたますこのいくらです。 |
寿都産 生炊き甘えびの佃煮 3尾 | 寿都産の甘えびを使用した佃煮です。 |
ひとくちニシン昆布巻 3尾 | 一口サイズのニシン昆布巻です。 |
礼文・利尻島産 紅法華の昆布醤油漬け焼き 3枚 | 紅法華を昆布醤油に漬けて焼き上げた一品です。 |
北海道産 ほたての炙り焼き 3個 | ほたてを香ばしく炙り焼きにした一品です。 |
北海道産 海鮮松前漬け(金ミニ) 1セット | 新鮮な北海道産の海鮮を使ったミニ松前漬けです。 |
島の人おせちが届くまでの流れ
次におせちを選択します。
おせちの支払い方法を選択します。
自宅や指定の場所におせちが届きます。賞味期限内にお召し上がりください。
島の人おせちによくある質問
カタログはありますか?
- カタログはありますか?
-
カタログ情報は確認中です。詳しくは最新情報は公式サイトをご覧ください。
いつ頃に到着しますか?
- いつ頃に到着しますか?
-
指定がない場合は28~29日の間と30~31日の間を予定しています。
賞味期限はありますか?
- 賞味期限はありますか?
-
賞味期限は冷凍の状態で2025年1月31日になります。
早割やセール・クーポン情報はありますか?
- 早割やセール・クーポン情報はありますか?
-
確認中です。詳しくは最新情報は公式サイトをご覧ください。
キャンセルできますか?
- キャンセルは出来ますか?
-
2024年11月30日16:00までのキャンセルは可能です。
返金は可能ですか?
- 返金は可能ですか?
-
確認中です。詳しくは最新情報は公式サイトをご覧ください。
全国配送は可能ですか?
- 全国配送は可能ですか?
-
全国への配送は可能です。
島の人おせち会社要項
公式名 | 島の人おせち |
会社名 | 株式会社レブニーズ |
会社住所 | 〒060-0809 北海道札幌市北区北9条西3丁目19-1ノルテプラザ 5F |
設立 | 2006年1月1日 |
代表者名 | 鹿内 茂光 |
サイト | 島の人おせち |
コメント